Duván Zapata brilla en Italia y pide regreso a Selección Colombia

Duván Zapata brilla en Italia y pide su regreso a la Selección Colombia

El 'Toro' quiere estar en la Copa América

El delantero colombiano Duván Zapata convirtió un golazo en el triunfo del Torino ante el AC Milan (3-1) en el encuentro en que el cuadro ‘granata’ se despidió de su hinchada. Con estas actuaciones del ‘Toro’, el mismo delantero se ilusiona con su retorno a la Selección Colombia.

(Lea aquí: Xavi Hernández podría dejar el FC Barcelona)

El ariete ‘cafetero’ abrió el marcador para encaminar la victoria local con un soberbio cabezazo a un centro elevado del suizo Rcardo Rodríguez.  Zapata, que no marcaba desde su ‘doblete’ en frente al Empoli (3-2), llegó a 13 goles en 36 partidos disputados.

Duván Zapata fue titular y se mantuvo los 90 minutos en el terreno de juego. Por su parte, el atacante paraguayo Antonio Sanabria ingresó de cambio (74) para disputar el último cuarto de hora del encuentro.

Con el triunfo, el Torino de Duván Zapata hiló dos partidos en la Serie A sin conocer la derrota para llegar a 53 unidades, ubicándose en la novena posición de la tabla.

Con una jornada por disputarse, el Torino logró colocarse a tan sólo un punto de la octava plaza, misma que da acceso a la Conference League.  “Queríamos ganar para (tener posibilidades en) Europa y lo hemos logrado”, dijo el entrenador Ivan Juric tras el encuentro.