Copa BetPlay: Fortaleza sorprendió a Once Caldas

Copa BetPlay: Fortaleza sorprendió a Once Caldas y Cúcuta no pudo con Tigres

Ya se juega la segunda fase del torneo de clubes.

Copa BetPlay

Continúa la acción en la Copa BetPlay 2024 y en esta oportunidad, se jugaron dos partidos más por la ida de la fase ll del certamen. Una sorpresa en la capital del país, fue lo más destacada en esta jornada de martes. Un total de tres goles en dos compromisos, fue el saldo en esta oportunidad.

(Lea aquí: Lo sufre el Medellín, Edwin Cetré y un espectacular golazo en la Copa Libertadores)

En el primer turno del día, Cúcuta Deportivo y Tigres de Bogotá igualaron sin goles en el estadio General Santander. Por su parte, el equipo ‘Motilón’ utilizó un equipo alterno con respecto al que jugó el último compromiso que finalizó en igualdad frente a Llaneros por el Torneo BetPlay 2024-l.

En el segundo turno, sorpresivamente, Fortaleza venció 2-1 al Once Caldas en el estadio Metropolitano de Techo. El equipo de Manizales se puso por delante en el marcador por intermedio de Esteban Beltrán a los 43′ de la primera parte. Ya en el segundo tiempo, los ‘Amix’ reaccionaron y con goles de Jesús Arrieta al 69′ Nicolás Rodríguez al 80′, se quedaron la victoria.

Cabe destacar que Independiente Santa Fe fue uno de los equipos grandes que abrió el telón de esta fase. El pasado lunes, el equipo de Pablo Peirano igualó 2-2 frente a Internacional de Palmira. A pesar de que el ‘Cardenal’ inició abajo en el marcador por dos goles, se supo recomponer rápidamente y encontrar la igualdad.

El próximo miércoles serán cuatro compromisos que entrarán en acción como continuidad del campeonato. Llaneros recibirá la visita de Jaguares, Envigado enfrentará a Deportes Quindío, Atlético Huila frente a Real Cartagena y finalmente Bucaramanga frente a Patriotas.