En Barranquilla, Pereira derrotó a Junior y asumió el liderato del grupo A

Los de Leonel Álvarez son lideres parciales de su zona

Junior Barranquilla Pereira

Junior de Barranquilla y Deportivo Pereira disputaron su partido correspondiente a la tercera fecha del cuadrangular A y el resultado fue de 2-3.

(Lea acá también: Once Caldas y Santa Fe aburrieron y dejaron con vida al Tolima)

En primer lugar, el duelo era entre los equipos que se encontraban en la parte alta del grupo. En su última presentación los ‘Tiburones’ obtuvieron un valioso punto en su visita al Atlético Bucaramanga (0-0). Por su parte, los ‘Matecañas’ cayeron en Bogotá por la mínima diferencia cuando enfrentaron a Millonarios.

Momentos importantes del partido Junior de Barranquilla vs. Deportivo Pereira.

• Minuto 10: Andrés Ibarguen, tras pase de Jordy Monroy, abrió el marcador para los visitantes.
  • Minuto 17: Instantes más tarde, el mismo Ibarguen volvió a aparecer par doblar la diferencia y sorprender a todo el estadio Metropolitano. Asistió Jhonny Jordán.
  • Minuto 23: La arrolladora ‘Matecaña‘ siguió su curso y esta vez el que se reportó en el marcador para poner el 0-3 parcial fue Alejandro Piedrahita. Para esta ocasión Ibarguen puso la asistencia.
  • Minuto 25: Marco Pérez y Carlos Bacca se juntaron para que este último la mandara a guardar y así poner el descuento ‘Rojiblanco’.
  • Minuto 52: Tras una revisión del VAR, Jhonny Jordan vio la tarjeta roja directa por una falta cometida.
  • Minuto 54: Con superioridad numérica en cancha, Junior anotó el 2-3 final. Deiber Caicedo fue el autor.
  • Minuto 90: Por propinarle un cabezazo a un rival, José Enamorado vio la tarjeta roja directa.

Con ese resultado, Pereira es el líder del cuadrangular A con 6 puntos, esperando lo que pase entre Millonarios y Bucaramanga (8:00 p.m.).

(Lea aquí también: Deportes Tolima le remontó a Equidad un 2-0 abajo)