Lloreda habló de los cambios que hizo Alexis García vs Tolima

José Lloreda habló de los cambios que hizo Alexis García vs Tolima

Fue en el segundo tiempo que el 'Asegurador' perdió el compromiso

José Lloreda, uno de los jugadores de La Equidad, habló de los cambios que realizó el técnico Alexis García en el partido contra Deportes Tolima, que finalizó 2-3 a favor de los de Ibagué.

Como para dar un breve contexto, en el primer tiempo el cuadro ‘Asegurador’ se fue con la ventaja al descanso por un marcador de 2-0 y parecía que iba a lograr su primer triunfo en los cuadrangulares.

Sin embargo, la segunda parte del encuentro fue muy mala por parte del equipo bogotano y el ‘Pijao’ terminó quedándose con el resultado a favor.

(También puede leer: Millonarios se interesa en el volante Adrián Arregui)

Algunos creen que los cambios que hizo el DT de La Equidad influyeron en la remontada del ‘Vinotinto y Oro’, tema que tocó Lloreda en zona mixta tras el encuentro.

Siento que todos los jugadores que están dentro del campo de juego quieren aportar. A veces te cambian el sistema, entran jugadores a poner un poco más de desequilibrio”, arrancó diciendo el atacante.

“Siento que el penal cambió la chispa del partido, el orden que se venía teniendo, el control de juego que tenía Equidad y desde ahí se desenlaza un mayor entusiasmo de parte de ellos y generaron los movimientos acordes para llegar a la victoria”, concluyó.

(Puede leer acá: Carlos Bacca desmintió a un periodista que hablaba de su renovación)

Así las cosas Lloreda dejó entrever que los cambios de Alexis García ante Tolima no tuvieron mucho que ver en el marcador final, sino que fueron como tal ciertas situaciones las que jugaron en contra del ‘Asegurador’.