Santa Fe y Deportes Tolima definirán el pase a la final

Santa Fe y Deportes Tolima definirán el pase a la final de la Liga BetPlay

Todo se definirá en Ibagué la próxima semana

Culminó la jornada 5 del Cuadrangular B de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I e Independiente Santa Fe y Deportes Tolima definirán el pase a la final del campeonato colombiano en la próxima fecha.

(Le puede interesar: Carlos Bacca criticó a la hinchada del Junior por los incidentes)

En primer lugar esta el duelo entre Santa Fe 2-0 Equidad, el cual se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho El Campin de la ciudad de Bogotá. Los goles de los ‘cardenales’ fueron obra de Jhojan Torres (21′) y Hugo Rodallega (64′).

Vale la pena recalcar que Elan Ricardo erró un penal para el ‘asegurador’ y Kevin Viveros, delantero, vio la cartulina roja a los 57 minutos de compromiso. Además, el VAR les anuló un gol a los 72 minutos de compromiso.

En el otro encuentro, el cual se jugó en simultáneo, Once Caldas quedó eliminado al caer 0-1 ante el Deportes Tolima en el estadio Palogrande de Manizales. La única anotación fue del delantero uruguayo Facundo Boné a los 39 minutos.

De esa manera, la tabla de posiciones quedo con Santa Fe líder con 13 puntos, seguido del Tolima con 10. Tercero es Once Caldas con 5 unidades y ultimo Equidad sin nada. En la siguiente fecha, el ‘león’ con el empate o el triunfo será finalista, mientras que a los ‘pijaos’ solo les sirve ganar para avanzar por el punto invisible.