Bayern y Real Madrid igualaron en la primera semifinal

Bayern y Real Madrid igualaron en la primera semifinal de Champions

El 'Clásico de Europa' no defraudo

La UEFA Champions League llegó a su recta final y el Bayern Múnich, junto con Real Madrid, igualaron en la primera semifinal del torneo de clubes más importante del mundo. Los ‘germanos’ tuvieron que remontar el encuentro.

(Lea aquí: Flamengo recuperó a ‘Gabigol’ para la Copa Libertadores 2024)

El duelo se llevó a cabo en el Allianz Arena, el cual tuvo un aforo de 75 mil espectadores. El marcador fue de 2-2 en un partido que tuvo de todo. Ambas escuadras tuvieron sus momentos a lo largo de los primeros 90 minutos.

La primera anotación del cotejo fue obra de Vinícius Júnior, quien a los 24 minutos aprovechó un gran pase de Toni Kross para el 0-1 parcial. Manuel Neuer intentó achicar el espacio, pero el disparó fue muy rápido y a colocar.

En el segundo tiempo, el elenco alemán salió con otros aires y Leroy Sané (53′) con Harry Kane (57′), de penal, remontaron el compromiso. A los 83 minutos Vinícius Júnior, desde los once metros, selló la paridad final en el placal.

Ahora todo se resolverá en el estadio Santiago Bernabéu el próximo miércoles 8 de abril. El vencedor se verá las caras con el ganador del partido entre París Saint Germain y Borussia Dortmund.