Libertadores: Palmeiras goleó a Liverpool y San Lorenzo resucitó

Palmeiras goleó a Liverpool y San Lorenzo resucitó en la Libertadores

Palmeiras goleó 5-0 al uruguayo Liverpool este jueves en el Estadio Centenario de Montevideo por la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores y acaricia la clasificación a la próxima fase del torneo, mientras que San Lorenzo resucitó.

(Le puede interesar: Bayer Leverkusen y Atalanta jugarán la final de la Europa League)

Los goles fueron obra por Raphael Veiga, a los 44 y los 71 minutos, Endrick, a los 82, Rony 90+1, y Gustavo Gómez, de penal, a los 90+6

Con este resultado, el Verdao alcanza los 10 puntos, seis más que su rival de esta noche y también que Independiente del Valle y San Lorenzo, que se enfrentaron en simultáneo en Buenos Aires con triunfo de los argentinos  por 2-0.

De ganar una sola unidad más en las dos próximas fechas, que además disputará en casa, Palmeiras se asegurará su pasaje a octavos de final

Por otra parte, San Lorenzo de Almagro se recuperó en la Copa Libertadores de 2024 la noche del jueves al vencer 2-0 al Independiente del Valle ecuatoriano en Buenos Aires por la cuarta fecha del Grupo F.

Alexis Cuello (16) y el paraguayo Adam Bareiro (24) anotaron los goles para la victoria del ‘Ciclón’ en su casa, el estadio Nuevo Gasómetro, en un partido en el que terminó con diez jugadores por la expulsión del zaguero colombiano Jhojan Romaña a los 87 minutos.