Messi, ¿Sancionado?

Por Redacción EL Deportivo
@eldeportivo.com

El '10' de la selección argentina podría obtener una sanción, por insultos al árbitro

March 24, 2017
 
Una vez terminado el primer tiempo del partido entre Argentina y Chile, donde la selección 'Gaucha' resultó victoriosa con un tanto de Lionel Messi, el '10' insultó al árbitro, causal de una posible sanción de parte del Comité de Disciplina.
 
En reiteradas ocasiones, el 'astro' del Barcelona se dejó ver molesto con las decisiones de los árbitros y lanzó una serie de ofensas en su contra.
 
El argentino fue captado insultando al juez asistente, Sandro Ricci. Esta acción puede ocasionarle una suspensión de oficio y podría perderse el partido ante Bolivia por la fecha 14 de Eliminatorias.
 
 
La actuación de la terna arbitral quedó en duda, luego del juego disputado entre la 'Albiceleste' y la 'Roja', debido al penal decretado al minuto 16 del compromiso, cobro que Messi terminó pateando y enviando al fondo de la red.
 
En los próximos días, el Comité de Disciplina dará a conocer su decisión al respecto.
 
Repase aquí el momento:
 

eldeportivo.com.co