Deportivo Cali no pudo con Fortaleza y sigue complicado

Deportivo Cali no pudo con Fortaleza en Bogotá y sigue complicado

El 'Azucarero' nada que levanta cabeza

Deportivo Cali aterrizó en la capital del país en la búsqueda de tres puntos vitales para seguir alejándose de la zona de descenso. Sin embargo, Fortaleza sorprendió y se impuso 2-1 en el estadio Olaya Herrera donde oficia como local.

(Lea aquí: Eduardo Niño dejaría al Cali y se sumaria al cuerpo técnico de Millonarios)

Desde el inicio del compromiso, Fortaleza saltó al campo de juego mucho más propositivo en su juego en busca de los primeros puntos. Por su parte, el equipo dirigido por Hernán Torres intentó manejar la presión del rival y el desgaste en la altura.

Pero al minuto 10 de la primera mitad, llegaría el gol que abrió el marcador. Por intermedio de Sebastián Navarro, el equipo capitalino se puso en ventaja aprovechando las ventajas defensivas generadas por el Deportivo Cali.

A pesar de sus intentos para igual el compromiso, la defensa de Fortaleza estuvo muy ordenada en su retroceso. Ya en la segunda mitad, cuando transcurrían tan solo ocho minutos de tiempo, el capitán Daniel Rivera puso el 2-0 que parecía definitivo.

Pero al cierre del compromiso, el ‘Azucarero’ aceleró en su juego y por intermedio de Andrey Estupiñán consiguió un penal para revivir a su equipo. El encargado del cobro fue Fredy Montero, quien anotó y colocó así el 2-1 final en el marcador. Deportivo Cali Fortaleza