Con gol de Falcao, Millonarios goleó a Patriotas en Villavicencio

El 'Tigre' le dedico su anotación al hincha Javier Acosta

Millonarios no tuvo muchos problemas para ganar (3-0), gustar y golear a Patriotas Boyacá, además que Radamel Falcao García anotó su primer gol en el equipo.

(Lea acá también: Juan Moreno expresó su deseo de volver a Millonarios)

En primer lugar, el duelo entre ‘Embajadores’ y ‘Lanceros’ correspondió a la fecha 8 de la Liga BetPlay 2024-II y se jugó en el estadio Belo Horizonte Rey Pele en la ciudad de Villavicencio.

En los 90 minutos del compromiso, los dirigidos por el director técnico Alberto Gamero fueron muy superiores a sus rivales, algo que se veía venir por la realidad de ambos elencos y la diferencia de nómina.

La anotación inaugural del luminoso llegó gracias a Jader ‘el Amuleto’ Valencia, quien conectó una pelota al borde del área que primero pegó en el vertical derecho del portero para después si ingresar al arco. Este llegó en el minuto 40.

Falcao se inauguró con el equipo de sus amores

Radamel no fue inicialista en el compromiso, por lo que tuvo que ingresar al terreno del juego para la segunda mitad por el goleador Leonardo Castro.

El ‘Tigre‘ estuvo al acecho para anotar su primer gol y su insistencia dio furtos al minuto 55. Jader Valencia se vistió de asistidor y con remate de pierna izquierda en el centro del área Falcao anotó su gol.

El #9 dedicó su tanto al hincha Javier Acosta, quien luego de sufrir por varios años con una enfermedad, recibió una eutanasia el pasado viernes 30 de agosto. Falcao prometió dedicarle un gol.

Ya para terminar, Daniel Cataño hizo tremendo golazo para terminar la goleada en Villavicencio. El reemplazo de Mackalister Silva en el compromiso remató desde fuera del área para poner a volar al arquero rival, pero sin llegar al balón.