La decisión del DT de James que enfureció a todo Rayo Vallecano

La insólita decisión del DT de James Rodríguez que enfureció a todo Rayo Vallecano

El '10' causó furor en su debut en Vallecas

James Rodríguez volvió a la acción en La Liga de España al jugar sus primeros minutos con el Rayo Vallecano, poniendo fin a la larga espera de los aficionados. Aunque tanto en Colombia como en España se anticipaba que el mediocampista fuera titular, el técnico Íñigo Pérez optó por dejarlo en el banquillo. Fue en el minuto 85 cuando el ’10’ ingresó al campo, lo que generó descontento entre los seguidores, quienes manifestaron su inconformidad en redes sociales. DT James Rayo Vallecano

(Lea aquí: James Rodríguez debutó con victoria en Rayo Vallecano)

El encuentro fue difícil para el Rayo desde el principio. A los 27 minutos, Raúl García marcó un golazo que puso a Osasuna en ventaja. Ante el marcador adverso, se pensaba que James sería una de las primeras opciones en el segundo tiempo, pero el entrenador prefirió mantener a los mismos jugadores en cancha.

El empate del Rayo llegó apenas cinco minutos después de iniciada la segunda parte. Abdul Mumin sorprendió a todos con un potente remate que, tras golpear el travesaño, se coló en la portería para igualar el marcador 1-1. DT James Rayo Vallecano

A medida que avanzaba el partido, la hinchada del Rayo Vallecano pedía con insistencia el ingreso de James Rodríguez. Sin embargo, Íñigo Pérez realizó varios cambios sin incluir al colombiano, lo que generó frustración.

Finalmente, en el último cambio del equipo, James entró al campo, aunque solo quedaban cinco minutos para el final del encuentro.