Atlético Nacional logró una sufrida clasificación a cuartos de Copa

Atletico Nacional logró una sufrida clasificación a cuartos de Copa BetPlay

El defensor del título ya está entre los ocho mejores

Atlético Nacional venció 2-1 a Alianza y se clasificó a los cuartos de final de la Copa BetPlay Dimayor 2024 en lo que fue su regreso al Atanasio Girardot tras el uso del escenario deportivo en la reciente Copa Mundo Femenina Sub-20.

(Le puede interesar: Las grandes bajas de Atlético Nacional para los próximos partidos)

El primer gol del partido fue obra del lateral derecho Andrés Felipe Román (34′), quien aprovechó un error defensivo para marcar a placer. La igualdad llegaría gracias a Jesús Muñoz (39′), quien batió a Luis Marquinez antes del descanso.

En el segundo tiempo, los ‘Verdolagas‘ insistieron y encontraron el tanto del triunfo por intermedio de William Tesillo, quien a los 77 minutos cabeceó a placer. Kevin Viveros anotó el tercero en fuera de lugar.

Ahora, los vigentes campeones del certamen esperaran rival en la siguiente fase, mientras tanto los demás clubes del futbol profesional colombiano deberán definir la siete llaves restantes. Algunas de esas series aun no han dado inicio.

Los otros compromisos programados son: Deportivo Independiente Medellín – Junior de Barranquilla, Envigado – Jaguares de Córdoba, Deportes Tolima – Deportivo Pasto, Boyacá Chicó – Águilas Doradas, Millonarios – Atletico Huila y América de Cali – La Equidad Seguros.