Duván Zapata puso al Torino como líder parcial de Italia

El atacante vive una gran racha en el balompié europeo

Continúa la actividad de la Serie A 2024-2025 y Duván Zapata puso al Torino como líder parcial de Italia, puesto que marcó uno de los tantos del triunfo 3-1 sobre el Hellas Verona. El duelo se llevó a cabo en el Marcantonio Bentegodi.

(Lea aquí: Agenda deportiva para el fin de semana: 21 y 22 de septiembre)

El colombiano marcó el 2-1 parcial a los 33 minutos y tras un certero cabezazo que batió al cancerbero Lorenzo Montipò. Previamente, a los 21 minutos el jugador polaco del elenco local, Paweł Dawidowicz, vio la cartulina roja.

El resto de los goles de la escuadra visitante fueron obra de Antonio Sanabria (10′) y Che Adams (79′). Por los locales anotaron Grigoris Kastanos (12′) y el delantero colombiano Daniel Mosquera (90+3′), quien ingresó en la parte complementaria.

Con este resultado, Torino se convierte en el nuevo puntero del campeonato con 11 unidades, producto de tres triunfos y dos igualdades. Además, tras cinco jornadas de actividad, Zapata logró anotar su tercer gol de la presente campaña.

Recordemos que en la temporada 2023-2024, el colombiano fue una de las buenas cuotas ‘cafeteras’ en el ‘Calcio’, ya que marcó 12 goles e impartió cuatro asistencias en 36 partidos.