Con desmanes abordo, Deportivo Cali no pudo con Equidad

Los vallecaucano siguen sin levantar su nivel futbolístico

Inició la jornada 11 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II y Deportivo Cali no pudo en el Palmaseca ante La Equidad Seguros, puesto que igualó, en un estadio prácticamente vacío, 1-1 en el debut del entrenador Sergio Herrera.

(Le puede interesar: Juan Pablo Cobo vuelve al Deportivo Cali)

El primer gol del compromiso fue obra de Francisco Meza, quien a los 20 minutos batió al cancerbero Washington Ortega. De esa manera y con otra cara, se fueron al descanso con una mínima ventaja.

En la parte complementaria, los bogotanos salieron como un vendaval y llegaron al empate gracias Amaury Torralvo, quien a los 51 minutos le puso picante al partido. Un minuto más tarde, Anderson Plata vio la cartulina roja.

Por otra parte y sobre el minuto 73, se empezaron a presentar incidentes a las afueras del estadio, a tal punto que la señal de Win Sports tuvo que ser interrumpida porque peligraba la integridad física del personal.

Con este marcador, Deportivo Cali se ubica en la casilla decimoséptima con ocho unidades y mantiene una leve ventaja en el promedio del descenso. Mientras tanto, La Equidad es noveno con 13 puntos, los mismos que el octavo.