Independiente Santa Fe venció a Fortaleza tras 20 días de parón

Los 'Cardenales' se consolidaron en el grupo de los ocho

Continua la jornada 11 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II e Independiente Santa Fe venció 3-1 a Fortaleza tras 20 días de parón. El duelo se llevó a cabo en el estadio Metropolitano de Techo, el cual tuvo un gran aforo.

(Le puede interesar: Definido el horario para Santa Fe vs. Alianza y Nacional vs. Junior)

El primer gol del compromiso fue obra de Omar Albornoz, quien a los 43 minutos batió al cancerbero Juan Diego Castillo. De esa manera, los dirigidos por Pablo Peirano se fueron con una pequeña ventaja antes del descanso.

En la parte complementaria, los ‘Cardenales’ mantuvieron su buen ritmo y Elvis Perlaza amplió el placal a los 58 minutos. Ya sobre los 79, el atacante Harold Santiago Mosquera selló la victoria, pese al descuento Hayen Palacios al 94.

Con este marcador, Independiente Santa Fe se ubica en la quinta casilla con 16 unidades y con cuatro cotejos pendientes. Mientras tanto y pese a la fuerte derrota, Fortaleza es cuarto con 17 puntos debido a su buen presente.

En la siguiente jornada, el ‘León’ se pondrá al día con un juego pendiente ante Alianza en El Campín. Entre tanto, el ‘Forta’ viajará al Pascual Guerrero para medirse contra el América de Cali.