¿Perjudicaron a Junior? Lluvia de goles en el Metropolitano

Una polémica con el VAR dejó a todos sin palabras en Barranquilla

Junior de Barranquilla sigue dejando muchas dudas en la era de César Farías, tras caer sorpresivamente 4-3 frente a Águilas Doradas en el estadio Metropolitano. A pesar de un encuentro lleno de errores defensivos y decisiones arbitrales controversiales, el equipo tiburón no logró salvar el resultado.

(Lea aquí: Gana en Villavicencio y en todo lado: América sigue imparable en la Liga BetPlay)

Desde el inicio, Águilas Doradas impuso su dominio, sorprendiendo al local con un planteamiento agresivo. Jeisson Quiñones abrió el marcador al minuto 16, superando al arquero Santiago Mele con un remate preciso. A los 30 minutos, Jorge Ramos amplió la ventaja para la visita, convirtiendo un penalti que dejó al Junior en una situación crítica.

El equipo barranquillero, herido por los dos goles en contra, encontró un respiro justo antes del descanso con un autogol de Víctor Moreno en el 45+4, dejando el marcador 1-2 y llenando de esperanza al tiburón para la segunda mitad. Junior Metropolitano

Junior salió con todo tras el descanso y logró el empate al minuto 60 gracias a un cabezazo de Emmanuel Olivera, tras un centro de Yeferson Moreno en un tiro de esquina. Sin embargo, Águilas Doradas no tardó en responder y, al minuto 70, Jeisson Quiñones marcó su doblete para devolver la ventaja a los visitantes.

El cuarto gol de Águilas llegó poco después, cuando Yéiler Góez anotó un derechazo imparable para poner el 4-2. Aunque Steven ‘Titi’ Rodríguez descontó para Junior de penalti al 85’, los esfuerzos del equipo local no fueron suficientes. La polémica surgió en los minutos finales, cuando el VAR no revisó una posible mano en el área que pudo haber cambiado el desenlace.

Águilas Doradas resistió y se llevó los tres puntos en un vibrante 4-3 que deja muchas preguntas en Barranquilla.