Millonarios decepcionó en su regreso al Campín ante Jaguares

El 'Embajador' se quedó corto en su presentación en casa

Tras un mes sin jugar en casa, Millonarios regresó al estadio El Campín con la expectativa de una victoria, pero el equipo de Alberto Gamero no logró romper el empate y terminó igualando 0-0 frente a Jaguares de Córdoba en la fecha 11 de la Liga BetPlay 2024-II.

(Lea aquí: Independiente Medellín cayó en los penales y quedó eliminado de la Sudamericana)

El equipo embajador era claro favorito para llevarse los tres puntos, pero Jaguares plantó una férrea defensa que les permitió salir con un punto de la capital. Aunque Millonarios generó más opciones de gol, la efectividad les falló a lo largo del encuentro.

Durante la primera parte, los locales buscaron con insistencia abrir el marcador. Remates de Daniel Cataño, Jhon Córdoba y Leonardo Castro llevaron peligro, pero ninguno logró concretar. La situación se complicó aún más cuando Cataño, quien recientemente había regresado de una lesión, tuvo que salir del campo nuevamente por molestias físicas.

En el segundo tiempo, Millonarios continuó dominando las acciones. Al minuto 77, una clara oportunidad llegó tras una asistencia de Mackalister Silva, pero el remate de Leonardo Castro fue despejado por el arquero de Jaguares, Geovanni Banguera.

Jaguares, que apenas había inquietado en ataque, sorprendió a los 80 minutos con un disparo de Juan Rodríguez que pasó cerca del arco de Álvaro Montero. A pesar del dominio embajador, el gol nunca llegó, y Santiago Giordana erró una oportunidad clara en el tiempo añadido.

Finalmente, Millonarios debió conformarse con un empate sin goles, mientras que Jaguares, con muy poco fútbol ofensivo, se llevó un valioso punto de Bogotá.