América: Duván Vergara añadió a Equidad a su lista de 'hijos'

América de Cali: Duván Vergara añadió a Equidad a su lista de ‘hijos’

Sobre el último minuto se le fueron los tres puntos a los vallecaucanos

Se jugó uno de los partidos pendientes de la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor II-2024 y América de Cali empató 2-2 ante La Equidad en condición de visitante, en un juego que tuvo como figura a Duván Vergara.

(Le puede interesar: Partido entre Cali y América por Copa BetPlay se jugará a puerta cerrada)

El duelo se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campin’ de la ciudad de Bogotá, el cual tuvo un aforo por encima de los 20 mil espectadores. A Alexis García no le gustó mucho la idea de que su escuadra jugara en ese escenario.

La escuadra ‘Escarlata’ se adelantó con dos tantos gracias a Alexis Zapata y Duván Vergara, quienes a los 40 y 49 minutos colocaron el 0-2 parcial. Para Vergara este fue tanto número 7 en lo que va del clausura del todos contra todos.

De esa manera, América lleva 13 partidos consecutivos sin conocer la derrota y además sigue consolidándose en la búsqueda del punto invisible de los cuadrangulares. Ellos ya tienen 33 unidades y ya están al día.

Por su parte, Equidad, que logró la igualdad por intermedio de Ayron del Valle y Jaison Mina, a los 54 y 95 minutos, complicó sus chances de clasificación, puesto que son decimoprimeros con 18 puntos.