Por Carlos Bacca es que Junior sigue vivo en la Liga BetPlay

Por Carlos Bacca es que Junior sigue vivo en la Liga BetPlay II-2024

El atacante es uno de los más letales del FPC

Se jugó uno de los partidos pendientes de la fecha 9 de la Liga BetPlay Dimayor II-2024 y por Carlos Bacca es que Junior de Barranquilla sigue vivo en el campeonato, puesto que los de Curramba ganaron su respectivo encuentro 3-1 al Deportivo Pereira.

(Le puede interesar: El duro mensaje de Fuad Char a los hinchas del Junior de Barranquilla)

El duelo se llevó a cabo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, el cual tuvo un termino medio de aforo. El juego tuvo bastantes variaciones, ya que cuando parecía que había un dominador claro, todo cambiaba.

El ‘Matecaña’ empezó ganando por intermedio de Gonzalo Lencina, quien a los 30 minutos anotó de pena máxima. En el inicio del segundo tiempo, Carlos Bacca marcó el 1-1 parcial tras un cabezazo que sorprendió a todos.

Luego, sobre los 57 minutos, el futbolista Nicolás Salazar vio la cartulina roja y dejó a los dirigidos por César Farías con 10. Pese a eso volvió a aparecer Carlos Bacca, quien desde los 11 metros hizo el 2-1 a los 66 de juego ante del 3-1 final de Steven Rodríguez, quien sentenció el triunfo del Junior.

Con este resultado, el elenco de barranquillero es noveno en la tabla de posiciones con 19 unidades y aún debe un partido. En la siguiente jornada serán locales del puntero del campeonato América de Cali.