Selección Colombia Sub-20 goleó a Murcia en España

Los nuestros definieron el juego en los primero 45'

En territorio ibérico, la Selección Colombia Sub-20 le ganó con contundencia a la categoría sub 21 de Murcia por un marcador de 18-0.

(Lea acá: Colombia Sub 20 empató con Suecia su segundo amistoso)

En su paso por España, la ‘Tricolor’ tuvo un balance aceptable, puesto que logró una victoria (18-0 vs. Murcia), un empate (0-0 vs. Suecia) y cayó en una oportunidad (2-0 vs. Gales).

Para su último partido, que se jugó sobre las 5:00 a.m (hora Colombia) del martes 28 de marzo, el ‘profe’ Héctor Cárdenas alineó a los siguientes futbolistas:

• Jorge Cabezas.

El partido se definió en el primer tiempo, luego que al finalizar los 45 minutos reglamentarios, la Selección Colombia Sub-20 ya le iba ganando 6-0 a Murcia Sub-21.

Los autores de los goles fueron  Luis Quintero, Miguel Monsalve, Óscar Cortés, Jorge Cabezas Hurtado, Mateo Mejía, Yaser Asprilla, Tomás Ángel, Luis Díaz y Leyner Palacios.

Vale mencionar que dichos partidos amistosos fueron preparación para el Mundial Sub-20 que se encuentra en vilo. Puesto que Indonesia se negó a recibir en su país a la Selección de Israel, por lo que la FIFA estaría buscando una nueva sede.

(Lea aquí: Selección Colombia Femenina sigue subiendo en el Ranking FIFA)