Con Luis Díaz convocado, Liverpool goleó al Leeds de Sinisterra

Sinisterra puso el gol del descuento, mientras Díaz entró sobre el minuto 81

El Leeds United, con Luis Sinisterra de titular, cayó 1-6 contra el Liverpool, que tuvo nuevamente en su lista de convocados al colombiano Luis Díaz.

(Le puede interesar: FIFA confirmó a Argentina como sede del Mundial Sub-20)

Para iniciar, ‘el guajiro’ no había podido jugar desde el 10 de octubre del 2022, fecha en la que sufrió una lesión en una de sus rodillas cuando chocaban contra el Arsenal.

Siendo así, Jurgen Klopp formó su once inicial de la siguiente manera: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Jones; Salah, Jota y Gakpo.

Mientras que el equipo local se presentó así: Meslier; Firpo, Kristensen, Koch, Struijk; Roca, Mckennie, Aaronson; Sinisterra, Harrison y Rodrigo.

Volvió ‘Lucho’, volvió la victoria para los ‘Red’s’

Ambos equipos se presentaban al encuentro tras no haber ganado su último choque por la Premier League. Leeds cayó 1-5 contra Crystal Palace y el Liverpool empató a 2 goles contra el líder Arsenal.

Las acciones comenzaron a favor del club de Anfield, cuando el holandés Cody Gakpo abrió el marcador sobre el 35′ tras un pase de Alexander Arnold.

Después de 4 minutos, Mohamed Salah amplió el marcador luego de definir un balón puesto por Diogo Jota.

Al finalizar los primeros 45 reglamentarios, la visita ganaba cómodamente el cotejo con un resultado de 0-2.

Para la segunda mitad, el Leeds United trato de despertar, ya que descontó con un tremendo golazo hecho por el colombiano Luis Sinisterra, quién le picó el balón a Alisson Becker para poner el 1-2 parcial en el 47′.

Sin embargo, la dicha duro poco para el local, pues en cuestión de 20 minutos, Liverpool anotó tres goles: Diogo Jota en el 52′, Mohamed Salah al 64′ y nuevamente Diogo Jota sobre los 74′.

En el minuto 77, Luis Sinisterra abandonó el terreno de juego, en su lugar entró el italiano Wilfried Gnonto.

Luis Díaz volvió a las canchas con la camiseta de los ‘Red’s’ cuando ingresó al choque en el minuto 81, siendo el reemplazo de Cody Gakpo.

Pero la goleada no terminaba allí, pues el uruguayo Darwin Núñez puso el sexto gol en el minuto 90.

Al finalizar los 90 minutos, Leeds, con Sinisterra en cancha, perdió 1-6 contra Liverpool, que ahora podrá contar nuevamente con Luis Díaz.

(Lea acá: James Rodríguez estaría en el radar de River Plate)

El golazo de Sinisterra

Cuando transcurría el minuto 47, Liverpool comenzó a jugar el balón en su zona defensiva, a lo que rápidamente Luis Sinisterra presionó a Konate y logró robarle el esférico en el borde del área, por lo que llegó frente al brasileño Alisson Becker y con el pie derecho definió categóricamente al lado del poste derecho.