Borja selló la victoria de River Plate ante Independiente

El colombiano no fue titular pero se reportó con gol

Miguel Angel Borja River

El delantero Miguel Ángel Borja anotó el segundo gol de River Plate en lo que fue la victoria ante Independiente por la fecha 13 de la Liga Profesional de Argentina.

El colombiano ingresó al campo de juego al minuto 68, en medio del afán del técnico Martín Demichelis por ampliar el marcador y sellar un triunfo más en el rentado local.

Borja entró al partido entre River Plate e Independiente por Nicolás de la Cruz. En ese momento también le dieron paso al delantero Salomón Rondón por Lucas Beltrán.

El partido ya iba 1-0 a favor del cuadro ‘Millonario’, tras un golazo de Ezequiel Barco; el juvenil argentino aprovechó un rebote que quedó en el borde del área para abrir el marcador en el Más Monumental.

(Lea acá: Fulham estaría interesado en Matheus Uribe)

El gol de Miguel Ángel Borja se dio al minuto 80, luego de ganarle la espalda a un central de Independiente y remató con el arco a su merced para el segundo de River Plate de la noche.

Con este resultado el equipo de ‘La Banda Cruzada’ reafirmó su liderato en la tabla de posiciones con 33 puntos en 13 partidos disputados. Su más cercano perseguidor es San Lorenzo con 27 unidades.