Cristian Arango volvió a anotar gol con LAFC y sigue en racha goleadora - El Deportivo.com.co

Cristian Arango volvió a anotar gol con LAFC y sigue en racha goleadora

Delantero colombiano Cristian Aranago

Cristian Arango volvió a anotar gol con Los Ángeles FC en la victoria 2-0 que firmó su equipo ante el Sporting Kansas City, en partido de la jornada del sábado en el fútbol estadounidense de la MLS.

El ‘Chicho’ recibió una buena habilitación por el sector derecho, hizo un buen control y con un potente remate puso el primero de la noche a favor de su escuadra.

Gareth Bale, que llegó al equipo norteamericano luego de su paso por el Real Madrid, puso el segundo y último tanto del compromiso. El internacional galés remató con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería al minuto 83 tras una asistencia del colombiano Arango.

(Más novedades de la MLS)

El ex Millonarios, que había marcado el primer gol de LAFC, aguantó bien el balón y luego lanzó el pase gol para el galés.

La exfigura del Real Madrid, salió de la banca como suplente en la segunda mitad antes de anotar su primer gol desde que llegó a la Major League Soccer a principios de este mes.

Por otra parte, el ‘Chicho’ Arango llegó a nueve tantos en la actual temporada con LAFC en 21 partidos disputados, de los cuales 15 de ellos ha sido titular.

Las sensaciones que le quedaron

Una vez finalizó el compromiso, Bale se mostró contento por haber convertido y más allá de eso indico que “lo más importante fue que ganamos el partido”. “Es bueno venir y marcar un gol y ayudar al equipo a conseguir los tres puntos”, añadió.

“La transición ha sido lo que esperaba. Estoy recuperando mi estado físico bastante rápido y el club está haciendo un trabajo increíble para progresar y no presionarme”, concluyó.

(También puede leer: Juan José Perea anotó su primer gol en el exterior)

Jáminton Campaz también festejó en Brasil

Si bien Cristian Arango volvió a anotar gol, otro colombiano que se reportó con un tanto fue Campaz, pero este lo hizo en el balompié brasileño.

El colombiano anotó el segundo tanto de Gremio luego de cazar un rebote tras un remate previo de uno de sus compañeros, el cual pegó en el palo. El compromiso finalizó 2-1 a favor del equipo del tumaqueño ante Ponte Preta.