David Ospina hizo una asistencia en el partido del Al-Nassr

Ospina asistió el segundo gol de su equipo

El portero colombiano David Ospina, fue figura en el partido del Al-Nassr contra el Al-Ta’ee no solo por atajar goles, sino también por asistirlos.

(Lea acá: Frankfurt rechazó oferta de 10 millones de dólares por Borré)

En el partido correspondiente a la doceava fecha de la Primera División de Arabia Saudita, el Al-Nassr se enfrentaba al Al-Ta’ee para lograr seguir en la parte alta de la tabla.

Pero al minuto 47 del partido, David Ospina envió un balón al jugador Anderson Talisca desde su portería. El delantero aprovechó esa asistencia y marcó un golazo.

De inmediato, los jugadores del Al-Nassr fueron a celebrar con David Ospina (altamente sorprendido por lo hecho) la asistencia que le hizo a Talisca, que significó el segundo gol para su equipo.

(Lea aquí: Primer contacto entre Cristiano Ronaldo y David Ospina)

Después de su celebración con los compañeros, ‘Davincho’ recibió un ‘embolada de zapatos’ por parte del goleador, esto como forma de agradecimiento por haberlo asistido en el doblete que marcó en el partido disputado el viernes 6 de enero.

Más allá de la asistencia, Ospina no tuvo gran repercusión en el partido. Durante los 90 minutos de juego, Al-Ta’ee solo realizó un remate al arco que fue bien controlado por el guardameta colombiano.

Con el 2 a 0 a favor del nuevo equipo de Cristiano Ronaldo, el conjunto árabe se encuentra líder solitario del campeonato con 29 puntos.

Vea aquí la asistencia de David Ospina para el segundo gol del Al-Nassr.