Duvan Zapata se lesionó con el Atalanta

El conjunto italiano aún no da a conocer el alcance de la lesión

La fecha inicial del 2023 en Italia para el colombiano no fue la mejor. Duvan Zapata presentó una lesión con el Atalanta en el partido contra el Spezia.

(Lea acá: Van Dijk podría perderse el partido contra el Real Madrid por Champions)

Sobre los 15 minutos de juego, Duvan Zapata (que fue titular) tuvo un fuerte choque con el portero rival, Jeroen Zolet. Debido al estrepitoso impacto, el partido tuvo que ser detenido para que ambos jugadores recibieran atención médica.

El primero en ser sustituido por el golpe fue el portero Zolet a los 18 minutos, pero momentos después, sobre la media hora de juego, el delantero del Atalanta tuvo que retirarse del campo por lesión.

Vale mencionar que el jugador colombiano trató de mantenerse en cancha lo más que pudo. Incluso, llegó a tener una opción clara de gol que fue atajada por el portero recién ingresado del equipo contrario.

Pero el técnico Gian Piero Gasperini decidió cambiar a ‘El Toro’ por Hojlund, debido a que el nuestro no se encontraba en condiciones para seguir.

(Lea aquí: Primer contacto entre Cristiano Ronaldo y David Ospina)

Duvan Zapata venía de realizar buenas presentaciones en los partidos amistosos que jugaron ‘Los Negriazules’ , donde anotó varios goles. Ahora, hinchas, seguidores y medios debemos esperar el alcance de la lesión, ya que el equipo aún no comunica nada oficial.

El partido terminó 2-2 con el Atalanta empatando al final del partido. El colombiano Luis Muriel ingreso en el minuto 57 por Ademola Lookman.