Atalanta dio parte médico sobre lesión de Duván Zapata

Atalanta es séptimo de la tabla de posiciones de la Serie A

Atalanta Duvan Zapata

El delantero del Atalanta Duván Zapata sufrió una lesión en la jornada 16 de la Serie A en el encuentro contra el Spezia en condición de visitante.

El equipo de Bérgamo dio un parte médico este miércoles sobre la salud del artillero colombiano, el cual encendió las alarmas en el plantel, en medio de la necesidad que tienen por goles en la escuadra italiana.

“Las visitas del especialista a las que fue sometido el futbolista esta mañana revelaron una fuerte contusión en la parte anterior de la rodilla izquierda de Duván Zapata. Las condiciones del atacante colombiano serán monitoreadas día a día”, informó el club.

(Lea acá: Luis Díaz no pierde el tiempo y está aprendiendo inglés)

Cabe mencionar que Duván Zapata fue titular en el encuentro del torneo italiano, en medio de la reanudación por el parón del Mundial. No obstante, tuvo que salir al minuto 29 por la lesión, luego de chocar con el arquero de Spezia Jeroen Zoet.

Posteriormente, en la rueda de prensa el técnico Gian Piero Gasperini dijo a los medios que la salida del colombiano se debía a una molestia en su rodilla izquierda.

No ha sido buena la temporada 2022/23 para el exjugador del América de Cali, que desde el mes de septiembre arrastra molestias físicas. Las mismas que solo le han permitido jugar 10 partidos durante estos ocho meses.

(Lea aquí: Juan Guillermo Cuadrado está sonando para el Al Nassr)

Entretanto Atalanta alcanzó a empatar 2-2 el partido, tras ir abajo en el marcador por dos goles. El también colombiano Luis Fernando Muriel ingresó al partido en el minuto 57.

Por ahora el club italiano no confirmó el tiempo que nuevamente estará Duván Zapata fuera de las canchas; en el transcurso de los días se le practicarán exámenes médicos y analizarán su evolución.