Zapata volvió al gol en la derrota de Atalanta ante Lecce

El colombiano anotó el descuento de su equipo

Duván Zapata

Continúa la actividad de la jornada 14 de la Serie A 2022-2023 y el delantero colombiano Duván Zapata volvió al gol en la derrota de Atalanta 1-2 ante Lecce. El cotejo se llevó a cabo en el estadio Via del Mare.

(Le puede interesar : William Tesillo podría ser nuevo jugador de Boca Juniors)

El primer gol del partido sería obra de Federico Di Francesco, quien a los 28 minutos batió a Marco Sportiello para el 1-0 parcial para Lecce. Tan solo dos minutos después, el zaguero central Federico Baschirotto amplió la ventaja para los suyos.

Antes del descanso, el colombiano Duván Zapata recibió un gran pase del ucraniano Ruslan Malinovskyi, quien con un pase de 30 metros rompió la línea defensiva. El ‘Cafetero’ no perdonó y venció a Wladimiro Falcone para el descuento 1-2 a los 40 minutos.

De esta manera, Zapata marcó su primer tanto de la temporada, ya que en los 7 juegos que disputó del 2022-2023 no lo pudo hacer. Las lesiones lo han tenido marginado del onceno titular, pero espera poco a poco volver a entrar en ritmo. Él duró 7 meses en volver a anotar.

Atalanta es cuarto en la tabla de posiciones de la Serie A con 27 unidades y está a once unidades del puntero del campeonato que es Napoli. AC Milan es segundo con 30 unidades y Lazio tercero con 27 puntos. De esta manera, Zapata volvió al gol en la derrota de Atalanta frente a Lecce.