El Real Madrid de Linda Caicedo perdió la Copa de la Reina

Linda jugó 82 minutos, mientras que Leicy Santos no estuvo en el Atlético de Madrid por lesión

Atlético de Madrid, donde juega Leicy Santos, venció desde el punto penal (1-3) al Real Madrid de Linda Caicedo por la final de la Copa de la Reina. El partido en los 90′ finalizó 2-2.

(Lea acá también: Colombia jugará amistoso ante Irlanda, previo al Mundial Femenino)

El sábado 27 de mayo se disputó el partido definitivo del torneo de clubes más importante de España en cuanto a femenino.

Tristemente para el balompié colombiano, la final no tuvo un 100% de participación ‘cafetera’, pues Leicy Santos está lesionada y no hizo parte del encuentro vistiendo la camiseta del Atlético de Madrid.

Mientras tanto, Linda Caicedo fue titular en la final de la Copa de la Reina y realizó la asistencia del segundo gol del ‘merengue’, el cual anotó Ivana Andrés.

Sin embargo, la caleña salió sustituida en el minuto 82, algo que Real Madrid pagó caro, pues en el 88′ y 90+5′, las ‘Colchoneras‘ empataron el encuentro. Real Madrid había marcado al 31′ y 56’.

En los penales, el Real pateó en 4 oportunidades errando en 3, por su parte, Atlético de Madrid pateó 4 y convirtió 3, lo que significó su título de la Copa de la Reina.

(Le puede interesar: Leicy Santos se volvió a lesionar y hay preocupación en la Selección)