Regalo de Haaland a Daniel Muñoz desató discordia en Inglaterra

El regalo de Haaland a Daniel Muñoz que desató la discordia en Inglaterra

El colombiano fue blanco de críticas en el fútbol inglés.

Por la jornada 31 de la Premier League, el Crystal Palace recibió la visita del Manchester City en el Selhurst Park. Con protagonismo colombiano tras la presencia de Jeffesorson Lerma y Daniel Muñoz, el equipo visitante se quedó con la victoria tras el 4-2 final.

(Lea aquí: Por culpa de Junior, Botafogo tiene nuevo entrenador)

Sin embargo, justamente, Daniel Muñoz fue uno de los protagonistas en cuanto a la polémica que dejó este compromiso. Pues al final de la primera mitad, cuando el 1-1 estaba en el marcador, el colombiano intercambió su camiseta con el delantero noruego Erling Haaland de camino al vestuario y llovieron las críticas.

Muchos aficionados de su club no vieron con muy buenos ojos este acto por parte del lateral de la Selección Colombia con el delantero rival. Hay quienes consideraban que no era el momento para pensar en un intercambio de camisetas, cuando aún restaban 45 minutos de juego para buscar los tres puntos.

Lo cierto es que el equipo de Pep Guardiola se terminó quedando con la victoria en condición de visitante, Un doblete de Kevin De Bruyne al 13′ y al 70′, uno más de Rico Lewis al 47′ y por último otra anotación de Erling Haaland al minuto 66′. Por su parte, para el Crystal Palace marcó Jean-Philippe Mateta al minuto 3′ y otro de Odsonne Edouard al 86′.

En cuanto a los colombianos, Daniel Muñoz y Jefferson Lerma disputaron los 90 minutos de juego en la derrota frente a uno de los candidatos al título de esta temporada. Con esta victoria, el Manchester City llegó a 70 puntos y es segundo en la tabla de posiciones por detrás del Liverpool de Luis Díaz, que sostiene las mismas unidades pero con un partido menos.