Con Falcao en cancha, el Rayo perdió contra la Real Sociedad

Radamel Falcao García ingresó al minuto 67

El estadio de Vallecas fue testigo de la caída del Rayo Vallecano. El equipo de Falcao perdió 0-2 contra la Real Sociedad, que marcha tercera en la tabla.

(Lea acá: Liverpool y Chelsea empataron en un discreto partido)

Radamel Falcao García ingresó al campo de juego por Isaác Palazon al minuto 67. Para ese tiempo, ya el Rayo iba perdiendo por dos tantos.

El delantero colombiano intentó poner el descuento en el minuto 72 por medio de un centro, pero fue neutralizado por los centrales contrarios.

Vale mencionar que Radamel Falcao ya le había anotado en 5 oportunidades a la Real Sociedad con el Atlético de Madrid. Incluso, les llegó a marcar un triplete en el 2012.

Rayo perdió frente a la Real Sociedad y sigue con 26 puntos

El equipo visitante dominó por varios tramos del encuentro al equipo de Vallecas. En el primer tiempo, sobre el minuto 15, Alexander Sørloth marcó el primer tanto del partido. 20 minutos después, en el 36, Ander Barrenetxea amplió la diferencia 0-2.

A la final, las estadísticas arrojaron que Rayo Vallecano pateó 14 veces, pero de esos, solo 2 llegaron a puerta. Mientras que la Real Sociedad fue más efectivo y en 12 disparos, 7 fueron a portería, de los cuales encajaron 2.

(Lea aquí: Agenda deportiva sábado 21 y domingo 22 de enero)

Real Sociedad se encuentra actualmente con 38 puntos en la tercera casilla, junto al Real Madrid y a 3 puntos del líder F.C. Barcelona.

Mientras tanto, el Rayo Vallecano está en el puesto 9 con 26 unidades.