Falcao marcó en el empate del Rayo ante el Atlético

El atacante fue clave para que los de Vallecas recataran un punto

Radamel Falcao García

El futbolista colombiano Radamel Falcao García marcó en el empate 1-1 del Rayo Atlético ante Atlético Madrid por la jornada 10 de la Liga de España 2022-2023.

(Le puede interesar: J Balvin será parte del show de Catar 2022)

Álvaro Morata abrió el marcador rematando un pase de Antoine Griezmann (20), pero en el descuento Radamel Falcao empató de penal (90+2) ante un Atlético, que se mantiene en el podio liguero.

El Atlético de Madrid, que llegaba después de imponerse al Athletic de Bilbao el sábado pasado, dominó sobre el césped del Metropolitano. El Rayo acumula su tercer encuentro consecutivo sin ganar.

En otro de los juegos, el Getafe logró empatar 2-2 un partido en el que el Athletic de Bilbao se adelantó hasta en dos ocasiones.

Iñaki Williams recuperó en el área una asistencia de Ander Herrera para abrir el marcador (2) pero Carles Aleña respondió antes de la media hora del encuentro (26).  En el segundo tiempo Raúl García volvió a adelantar a los ‘Leones’ (62) pero los Azulones no se rindieron y Munir El Haddadi puso el empate final (76).

Cavani anotó su primer gol con Valencia

Antes, Sevilla y Valencia también se repartieron los puntos con empate 1-1, en el que brillaron el uruguayo Edinson Cavani y el argentino Erik Lamela.

Cavani (6) remató de cabeza con un salto potente tras un centro del francés Dimitri Foulquier para abrir el marcador.

(Le puede interesar: Carlos Paniagua habló tras la clasificación de Colombia a cuartos)

El técnico argentino Jorge Sampaoli introdujo en el descanso a su compatriota Erik Lamela, que anotó el empate en los minutos finales (1-1).

Este empate deja al Valencia 8º con 15 puntos y lo aleja de las posiciones europeas. El Sevilla escala de manera provisional a la 11ª posición con 10 puntos.

Lo cierto es que Falcao marcó en el empate de Rayo sobre el Atlético y de esta manera vuelve a ser tendencia a nivel local.