Radamel Falcao se marcó un doblete con el Rayo Vallecano

El samario jugó 63 minutos en total

Radamel Falcao García, delantero colombiano, se marcó un doblete con el Rayo Vallecano en un partido de la ronda 1 de la Copa del Rey 2023. El cotejo de los de Vallecas fue contra el Atlético Lugonés, en calidad de visitante

(Lea aquí: Iván René Valenciano fue detenido en Estados Unidos)

Esta experiencia le brindó la confianza que necesitaba para continuar persiguiendo sus sueños, incluido el regreso a la Selección Colombia.

Falcao mostró un apetito insaciable por el gol, ya que en tan solo 16 minutos en el campo, logró marcar un espectacular doblete. Estos dos goles mostraron buena forma física, a pesar de no haber tenido oportunidades de jugar de manera constante en los últimos tiempos.

El primer tanto de Falcao llegó a los 8 minutos del partido, a través de un penal ejecutado con precisión y sangre fría. El segundo gol, que marcó en el minuto 16, fue una exhibición de su calidad y experiencia. Enganchó el balón y definió con maestría.

Este desempeño sobresaliente de Radamel en el campo ha levantado la emoción y la esperanza de los aficionados colombianos. Al final del encuentro, el partido quedó 6-0 a favor del conjunto del proletariado de la ciudad de Madrid.