Gol de Andrés Gómez en el Timbers vs Real Salt Lake

Mire acá el gol de Andrés Gómez en el juego entre Timbers vs Real Salt Lake

El extremo también sumó una asistencia en este compromiso

Gol de Carlos Andrés Gómez en la US Open Cup con Real Salt Lake ante Timbers

El exjugador de Millonarios Andrés Gómez se reportó con gol en el partido que enfrentó a Timbers contra Real Salt Lake, su actual equipo.

La anotación se dio por la U.S Open Cup en Estados Unidos, cotejo que terminó ganando su escuadra con un resultado final de 3-4.

Gómez convirtió el segundo tanto a favor de su club cuando la primera parte estaba por culminar. El futbolista en primer lugar hizo una buena maniobra individual, luego sacó un remate con pierna derecha con el cual ´bañó’ al arquero rival.

(También puede leer: Jaminton Campaz y su sueño de jugar en el Real Madrid)

Ya en el complemento el nacido en Quibdó aportó una asistencia para su compañero Maikel Chang, quien volvió a poner todo en tablas 3-3.

Al 59′ Chang volvió a convertir y de esta manera el equipo del colombiano se quedó con el triunfo con un marcador de 3-4 en condición de visitante.

A pesar del gol de Andrés Gómez en el cruce entre Timbers y Real Salt Lake el jugador no finalizó el compromiso, pues al 63′ salió por Bertin Jacquesson, aunque hay que decir que ya tenía una amarilla y se podría decir que fue un cambio para evitar una posible expulsión.

Segundo festejo en Estados Unidos

Tras su salida de Millonarios al balompié norteamericano, el extremo llegó a dos goles en la actual temporada con su escuadra.

(Puede leer acá: Everton no le renovaría el contrato a Yerry Mina)

El primero fue el 23 de abril cuando el Real Salt Lake enfrentó a San Jose Earthquakes por la MLS. En ese encuentro el chocoano logró anotar uno de los tres tantos de su equipo.

Ahora Gómez y sus coequiperos se preparan para recibir a Los Ángeles FC por una jornada más del fútbol estadounidense.