Gol de Jhon Jáder Durán en el City vs Aston Villa por Premier

Jhon Jáder Durán se reportó con gol ante Manchester City en la Premier League

A pesar del tanto del 'Cafetero', su escuadra perdió

El delantero Jhon Jáder Durán hizo el único gol del Aston Villa en la caída de su equipo ante Manchester City por la fecha 31 de la Premier League.

Vale la pena mencionar que los ‘Villanos’ perdieron con el cuadro que conduce Pep Guardiola por un marcador final de 4-1.

El tanto del colombiano se dio al minuto 20 del primer tiempo y este significó el empate parcial de su escuadra, pero luego vino la arremetida del rival.

(También puede leer: Es el blooper del año: el insólito gol que erró Rafael Santos Borré)

Durán inició la jugada haciendo una pared con uno de sus compañeros, luego recibió en el área y con un tremendo zurdazo puso el 1-1 momentáneo.

Tras esa anotación el City no tuvo piedad y Phil Foden anotó un triplete para así sellar un marcador contundente a favor de los suyos. El primer gol de los de Guardiola fue de Rodri.

Con este resultado los ‘Albicelestes’ llegaron a 67 puntos y continúan en la pelea del título de la Premier League con Arsenal y Liverpool, quienes son primero y segundo, respectivamente.

Los ‘Villanos’ por su parte se ubican en la casilla 4 de la tabla con 59 unidades, luchando por un puesto a la siguiente Champions League.

(Puede leer acá: Kevin Mier estaría en planes del Brighton de la Premier League)

Por último, ese gol de Jhon Jáder Durán en el choque entre Manchester City y Aston Villa significó el tercero en su palmarés con dicho club en ese torneo, pues ya le había anotado a Everton y Crystal Palace.