Gol de Stefan Medina y victoria de Monterrey en el fútbol mexicano - El Deportivo.com.co

Gol de Stefan Medina y victoria de Monterrey en el fútbol mexicano

Stefan Medina Monterrey Mexico

Con gol de Stefan Medina, Monterrey logró una victoria más en el fútbol mexicano ante el Puebla, en un partido que se jugó en el Estadio BBVA Bancomer; la única anotación del encuentro fue obra del defensa colombiano.

Un disparo dentro del área chica al minuto 30 le dio el gol del triunfo a la escuadra regiomontana. El gol de Stefan Medina le dio la victoria a los ‘Rayados’ y llegaron a 12 puntos reafirmando su liderato. ‘La Franja’ se quedó con ocho unidades.

De otro lado, en el estadio Olímpico Benito Juárez, los Tigres derrotaron 1-0 a los ‘Bravos’ de Juárez. Al minuto 45+3, el francés André-Pierre Gignac marcó el único gol del partido para los Tigres con un disparo frontal que fue desviado por un defensa.

(Lea acá: Tres equipos buscan fichar a Jorman Campuzano)

Con este resultado, los felinos llegaron a 12 puntos y los ‘Bravos’ se quedaron con cinco unidades.

Con un gol sobre la hora, el Toluca se impuso 1-0 al León en el estadio Nou Camp. Al minuto 90, Daniel Álvarez controló un largo pase en el área leonesa y marcó el gol de la victoria para el Toluca.

Así, el Toluca llegó también a 12 puntos y ‘La Fiera’ que perdió lo invicto se quedó con seis unidades.

En el estadio Jalisco, los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana vinieron de atrás para vencer 2-1 a los bicampeones ‘Zorros’ del Atlas. Los ‘Zorros’ se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 5 con un remate de cabeza del argentino Hugo Nervo tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

(Lea aquí: Jhon Córdoba es pretendido por el Borussia Dortmund)

El 1-1 de los ‘Xoloitzcuintles’ cayó al 40 con un tiro cruzado del argentino Lucas Rodríguez dentro del área chica. Los ‘Xolos’ le dieron la vuelta al marcador con el 2-1 que el ecuatoriano Renato Ibarra anotó con un disparo de media distancia, al 45.

Con este resultado, el Tijuana llegó a siete punto y el Atlas se quedó con cuatro unidades.

El miércoles, el brasileño Dani Alves podría debutar con los Pumas ante el Mazatlán en el estadio Olímpico Universitario.

El América postergó su partido contra el Santos para el 14 de septiembre ya que el martes enfrentaba al Real Madrid de España en partido amistoso en San Francisco, California.