James erró penal, pero Olympiacos le ganó 2-1 al OFI Crete FC

El colombiano se 'reivindicó' con una asistencia unos minutos después de su fallo

James Rodríguez falló un penal con Olympiacos en el partido contra OFI Crete

En el marco de la séptima fecha del balompié de Grecia, James erró penal con el Olympiacos, pero para su buena fortuna su equipo al final logró el resultado a favor.

Rodríguez arrancó en el banco de suplentes para este compromiso ya que venía presentando algunas molestias luego de su participación en los amistosos de la Selección Colombia ante Guatemala y México.

Sin embargo, para este cruce, que fue contra el OFI Crete FC, estaba presupuestado que el colombiano volviera a tener minutos de juego.

(También puede leer: Lampard confirmó el regreso de Yerry Mina)

El zurdo ingresó al segundo tiempo cuando Olympiacos iba abajo en el marcador por un gol. Sobre el minuto 52′ el cucuteño puedo haber emparejado las cosas, pero le atajaron un cobro desde los doce pasos.

No obstante, el ’10’ se ‘reivindicó’ al poner una asistencia a su compañero Garry Rodrigues, quien con una buena definición cruzada puso el 1-1 parcial.

Ya cuando el partido llegaba a su fin, Cédric Bakambu le dio la ventaja a su equipo para así sellar un 2-1, resultado con el cual sumaron tres puntos.

Aunque James erró penal en su regreso a las canchas con el Olympiacos, la escuadra dirigida por Míchel González logró un triunfo importante que los deja en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 14 puntos.

(Puede leer acá: Cuadrado está en el radar de tres históricos)

Próximos partidos

Este jueves 13 de octubre el club del colombiano enfrentará a el Qarabag por la cuarta fecha de la Europa League. En dicho torneo Olympiacos ocupa la última posición del Grupo G sin unidades y con muy pocas opciones de avanzar de ronda.

Luego, el ‘Thrylos’ se medirá contra el PAOK el lunes 17 en un cotejo que será por la Superliga de Grecia sobre las 12:00 pm.