Primer gol de James con Olympiacos: Certero cabezazo del '10'

Primer gol de James con Olympiacos: Cabezazo a lo ‘CR7’

A pesar del tanto del zurdo, su equipo terminó siendo derrotado en su patio

James Rodríguez anotó su primer gol con el Olympiacos

En el clásico del fútbol de Grecia se dio el primer gol de James con Olympiacos, el cual convirtió ante el PAOK en condición de local este lunes 17 de octubre.

Cuando su equipo iba por debajo en el marcador debido a un autogol de Papastathopoulos (9′), Rodríguez apareció y le dio el tanto de la igualdad a su escuadra sobre los 37′ minutos de juego.

(También puede leer: Gol de Jefferson Lerma en el empate de Bournemouth contra Fulham)

El colombiano se elevó por los aires y con un certero cabezazo puso el 1-1 parcial luego de un buen centro de su compañero Oleg Reabciuk.

En el complemento el conjunto del cucuteño volvió a ponerse por debajo en el marcador ya que Khaled Narey convirtió el segundo a favor del PAOK al 56′.

A pesar de que en este compromiso llegó el primer gol de James con Olympiacos, el colombiano salió sustituido al 71′ por Mathieu Valbuena.

La escuadra dirigida por Míchel González intentó igualar las cosas, pero al final terminaron perdiendo en casa por 1-2 ante su clásico rival en el balompié griego.

(Puede leer acá: Eintracht Frankfurt goleó al Bayer Leverkusen con Borré en cancha)

¿Hace cuánto no anotaba Rodríguez?

La última vez que el jugador ‘Cafetero’ convirtió a nivel de clubes fue en febrero de este año cuando aún jugaba en el Al-Rayyan. El combinado catarí enfrentó al Al-Gharafa y James anotó el primer de dicho enfrentamiento.

Por otra parte, el zurdo llegó a tres partidos disputados con el Olympiacos en lo que va desde su llegada, de los cuales dos han sido como titular.