Jefferson Lerma anotó en la derrota ante Manchester City

El equipo de Guardiola busca quitarle el liderato a Arsenal

Bournemouth Manchester City

El futbolista Jefferson Lerma anotó el gol del descuento del Bournemouth ante el Manchester City, en lo que fue la goleada del equipo de Pep Guardiola de visitante 4-1.

El vigente campeón del mundo Julián Álvarez puso el primer gol de la contienda al minuto 15 y además le dio una lección a su director técnico, ya que en el empate de la fecha anterior ante Nottingham Forest pasó los 90′ en el banco de suplentes.

El gol de Haaland, el 27º en 24 jornadas del campeonato inglés, le sirven para ser ya el máximo goleador del Manchester City en una temporada de Premier League, al superar los 26 anotados por el argentino Sergio ‘Kun’ Agüero en 2014-2015.

(Lea acá: Cristiano Ronaldo volvió a brillar: Triplete con Al Nassr)

“Erling Haaland, su impacto ha sido increíble. Le queremos y nos está ayudando. Hoy le encontramos más veces y es una amenaza increíble”, dijo Guardiola sobre su fichaje estrella de la temporada.

Phil Foden hizo el tercero de la jornada para los ‘Citizens’ al incursionar en el áre rival y rematar de buena manera al 45′ con su pierna derecha.

Lo que hubiera sido el doblete para la ‘Araña’ Julián Álvarez fue otorgado por el cuerpo atbitral como autogol del defensa de Gales Chris Mepham al 45′.

(Lea aquí: Marcelo vuelve a vestir la camiseta del Fluminense)

Finalmente Bournemouth respiró con el gol del colombiano Jefferson Lerma al minuto 83 con un remate de ‘media volea’ para derrotar al brasilero de Manchester City Ederson. La hinchada lo festejó a paesar del resultado adverso.