Jhon Durán volvió a marcar y mantiene al Aston Villa líder

El atacante sigue escribiendo su historia en la Liga de Campeones

Se jugó la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2024-2025 y el delantero colombiano, Jhon Durán, volvió a marcar y mantiene al Aston Villa líder con puntaje perfecto en el torneo de clubes más prestigioso del mundo.

(Le puede interesar: De Millonarios al fútbol de Concacaf)

El ‘cafetero’ anotó a los 63 minutos tras aprovechar un centro de costado. Allí, con mucha agilidad se anticipó y batió al cancerbero polaco Łukasz Skorupski para el 2-0 final sobre el Bologna. Previamente, John McGinn había colocado el 1-0.

Recordemos que los ‘Villanos‘ habían ganado anteriormente al Young Boys en Suiza (3-0) y al Bayern de Múnich (1-0). En la próxima fecha, el equipo inglés visitará a Brujas belga. Asimismo, el Bologna recibirá al Mónaco el 5 de noviembre, con un empate y dos derrotas en su casillero.

En otros resultados, el Girona, sin Yaser Asprilla, se impuso 2-0 al Slovan Bratislava en la tercera jornada de Champions. En resumen, esa fue una victoria que supone los primeros puntos europeos de la historia del club y que lo mantiene vivo en la competición luego de las dos derrotas iniciales.

El joven Miguel Gutiérrez (42) aprovechó desde el corazón del área un pase lateral del nigeriano Arnaut Danjuma para batir al guardameta Dominik Takac y abrir el marcador. Sobre el final, Juanpe sentenció de falta directa (73). Además, el uruguayo Cristhian Stuani falló un penal (88) en los últimos minutos de partido.