Johan Carbonero anotó gol en la de Racing frente a Boca

Johan Carbonero anotó gol en la victoria de Racing frente a Boca

Racing se consagró campeón al ganarle 2-1 a Boca Juniors

El estadio Hazza Bin Zayed de Emiratos Árabes Unidos fue el escenario escogido para definir al campeón de la Supercopa argentina. El colombiano Johan Carbonero anotó el gol que significó el empate para Racing.

(Lea acá: Cristian ‘Chicho’ Arango podría salir de Los Angeles F.C)

‘Los Xeneizes’ llegaron al encuentro por ser campeones de la Liga Argentina. Por otro lado, ‘El Primer Grande’ fue ganador del Trofeo de Campeones.

El último encuentro entre ambas escuadras estuvo marcado por la polémica. Boca y Racing se vieron para definir al campeón del Trofeo de Campeones.

Al final, Racing ganó el encuentro debido a que 5 jugadores de Boca fueron expulsados

Boca Juniors Vs. Racing en Al Ain por la Supercopa argentina

Boca Juniors se fue arriba en el marcador al minuto 17 del primer tiempo. Facundo Roncaglia marcó un golazo tras conectar un centro de media volea.

Sin embargo, 3 minutos después, el delantero Johan Carbonero anotó un gol para el empate para Racing. Tras una impecable carrera, el colombiano disparo entrando al área y marco la igualdad para ‘La Academia’.

En lo restante del primer episodio, el equipo de Avellaneda tuvo la posibilidad de irse a los vestuarios ganando. Pero Javier Hernán García ahogó el grito de gol en más de una oportunidad, incluso, evitó el doblete de Carbonero por medio de un tiro libre.

Ya en la segunda parte las acciones se igualaron, puesto que Boca salió a buscar el segundo tanto. No obstante, Racing también siguió tratando de poner el marcador a su favor.

En el minuto 80, Carbonero volvió a intentar una anotación tras dejar en el piso al portero García, lamentablemente definió mal y el balón salió.

Ya sobre el final, al minuto 92, el juez central pitó una pena máxima a favor de Racing que fue respaldado por el VAR. Piovi fue el encargado de convertirlo en gol, colocando el 2-1 final.

Racing de Avellaneda se convirtió en campeón de la Supercopa argentina. Con esta victoria, son dos finales consecutivas que le ganan a Boca Juniors.

(Lea aquí: ‘Manga’ Escobar ya está en Colombia y habló del infierno que vivió)

En Boca Juniors hicieron presencia varios jugadores colombianos. Frank Fabra y Sebastian Villa fueron inicialistas. En Racing, Carbonero fue el único compatriota en hacer presencia en el partido, ya que Edwin Cardona no fue convocado.