Juan Camilo Hernández marcó su primer gol en la MLS - El Deportivo.com.co

Juan Camilo Hernández marcó su primer gol en la MLS

Juan Camilo Hernández, futbolista colombiano que juega en la MLS

El mediocampista Héctor Herrera, uno de los capitanes de la selección mexicana, y el delantero colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández debutaron este sábado en la liga de fútbol norteamericana (MLS) con actuaciones destacadas para el Houston Dynamo y Columbus Crew.

(Le puede interesar: Stuttgart fichó al colombiano Juan José Perea)

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández arrancó como suplente pero terminó anotando el gol que culminaba una espectacular remontada del Columbus Crew por 3-2 en la cancha del Chicago Fire.

El equipo local se fue al descanso con dos goles de ventaja gracias a las dianas del alemán Rafael Czichos, en el minuto 29, y el estadounidense Chris Mueller, en el 41.

En una gran reacción, Columbus dio la vuelta al marcador con dos tantos del estadounidense Derrick Etienne en los minutos 63 y 75 y otro del ‘Cucho’ Hernández en un fulminante contragolpe en el 83.

“Lo hemos dicho. Necesitamos un delantero que haga esto y él (Hernández) demostró por qué lo fichamos“, dijo Caleb Porter, técnico del Crew, sobre su nueva figura.

El equipo de Columbus (Ohio), campeón de la MLS en 2020 y liderado por el mediapunta argentino Lucas Zelarayán, abonó unos 10 millones de dólares al Watford inglés por el traspaso de Hernández. De esta manera, Juan Camilo Hernández marcó su primer gol en la MLS.