Linda Caicedo sufrió una lesión y tuvo que ser retirada del juego

Aún no hay un parte médico oficial

La mejor futbolista actualmente de nuestro país, Linda Caicedo, tuvo que abandonar el terreno de juego luego de sufrir una lesión.

(Lea acá: Está de vuelta: Luis Díaz jugaría de nuevo ante Manchester City)

En primer lugar, Real Madrid recibía a Granadilla Tenerife por la jornada 22 de la Primera División Femenina. La ‘Reina de América’ fue inicialista por sus excelentes participaciones en los encuentros recientes.

No obstante, sobre el minuto 35, cuando el marcador aún no se rompía, la venezolana Verónica Herrera le cometió una violenta falta a nuestra compatriota al borde del área visitante. Por consiguiente, Linda Caicedo cayó al piso y de inmediato hizo gestos de dolor, algo que alarmó de una posible lesión.

Inmediatamente, el cuerpo médico del equipo ‘merengue’ ingresó al terreno de juego para atender a la joven de 18 años, quien tuvo que retirarse de la cancha en medio del llanto y mucho dolor.

Vale mencionar que Caicedo intentó regresar al partido, pero el dolor no lo permitió; por lo tanto, Naomie Feller ingresó por la colombiana sobre el minuto 38.

(Lea aquí: Linda Caicedo fue elegida como la mejor jugadora del continente)

Por el momento, no se conoce el nivel de la lesión que sufrió Linda Caicedo, pero se espera que no sea de gravedad.

Al final Real Madrid cayó 0-1 frente a Granadilla Tenerife con un solitario gol de la jugadora visitante, María José Pérez.