Lucho Díaz hizo doblete y se perfila como la estrella del Liverpool

El equipo se enfrentó al Sevilla

Luis Díaz, bajo la dirección de Arne Slot, tuvo un destacado desempeño en el amistoso entre Liverpool y Sevilla en Anfield, como parte de la preparación para la temporada 2024/25. Lucho Díaz hizo doblete y se perfila como la estrella del Liverpool.

Después de su actuación en la Copa América 2024, el atacante colombiano regresó al equipo rojo con gran energía, demostrando su capacidad y talento en el campo.

El partido comenzó con Liverpool tomando la delantera gracias a un gol de Diogo Jota al minuto 30. Díaz, jugando por la banda izquierda, aprovechó una oportunidad clara al minuto 39.

(Lea aquí: Este es el equipo que quiere juntar de nuevo a James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado)

Tras una jugada individual, burló a un defensor y, con un remate preciso al ángulo, aumentó la ventaja para su equipo, poniendo el marcador 2-0.

Antes de finalizar la primera mitad, Díaz volvió a ser protagonista. En el minuto 45, recibió un pase que lo dejó frente al guardameta Ørjan Nyland.

Con calma, el colombiano envió el balón al fondo de la red, estableciendo el 3-0 parcial. Este gol fue especialmente significativo para Díaz, ya que marcó su regreso al gol con Liverpool después de cuatro meses, desde su última anotación el 7 de abril contra Manchester United.

El partido terminó con una victoria de Liverpool por 4-1, con un gol adicional de Trey Nyoni al minuto 67. Sevilla descontó al minuto 66 con un gol de Peque. La actuación de Díaz fue crucial, dejando en claro que está listo para enfrentar los retos de la próxima temporada.

El regreso al gol de Luis Díaz no solo levantó el ánimo del equipo, sino que también ilusionó a la afición del Liverpool, que espera ver más de su magia en la temporada 2024/25. Díaz demostró que está en plena forma y listo para ser una pieza clave en los planes de Arne Slot. Lucho Díaz hizo doblete y se perfila como la estrella del Liverpool.