Díaz sigue sumando minutos en la pretemporada del Liverpool - El Deportivo.com.co

Díaz sigue sumando minutos en la pretemporada del Liverpool

Jugadores del Liverpool de Inglaterra

Los diferentes clubes del mundo aceleran la preparación veraniega y Luis Díaz sigue sumando minutos en la pretemporada del Liverpool de Inglaterra.

Después del brillante primer semestre del año, ‘Lucho’ parte como uno de los jugadores llamados a ser figura del conjunto inglés, en busca de la revancha por los objetivos deportivos que no pudo alcanzar en 2021-22.

Parte del proceso de preparación son los compromisos amistosos, como el que tuvieron este jueves en Alemania ante Red Bull Leipzig, el cual terminó con marcador de 0-5 a favor de los ‘Reds’.

(Lea AQUÍ: El colombiano Luis Suárez jugará en el Olympique de Marsella)

Como viene siendo habitual, Díaz sigue sumando minutos en la pretemporada del Liverpool, fue inicialista y jugó hasta el minuto 60 cuando el técnico Jürgen Klopp decidió mandar al terreno de juego a Stefan Bajcetic.

Durante el tiempo que estuvo en cancha se vio a un colombiano comprometido en labores defensivas y ofensivas, al punto que le cometieron una falta dentro del área que el árbitro sancionó como penalti y ejecutó de buena manera el uruguayo Darwin Núñez.

De hecho, el exdelantero del Benfica de Portugal fue la gran figura del encuentro al anotar un ‘póker’ de goles, a pesar que solo estuvo 45 minutos en cancha.

Núñez ingresó para le etapa complementaria en lugar de Roberto Firmino y convirtió sus anotaciones al 48′, 51′ y 68′, 90′, gracias a las cuales se tomará más tranquilidad de cara a lo que viene, ya que un sector de la hinchada del Liverpool lo había criticado por el nivel mostrado hasta el momento.

(Lea también: ‘Bolillo’ Gómez suena para dirigir a la Selección de Bolivia)

El otro gol del compromiso lo marcó Mohamed Salah, quien apenas a los 8 minutos de juego puso en ventaja a los ingleses, que se dieron un auténtico paseo frente a los alemanes.

El próximo rival del Liverpool en pretemporada será el Salzburgo de Austria, que también hace parte de la Bundesliga alemana y posteriormente arrancarán la competencia oficial ante Manchester City el 30 de julio, en la Community Shield.