Díaz volvió a la titular y marcó gol con Liverpool

El colombiano recibió la confianza del técnico para un duelo vibrante

Liverpool Luis Díaz Premier

Después de 6 meses, el colombiano Luis Díaz volvió a jugar un partido como titular en Liverpool y lo supo aprovechar marcando un gol.

El técnico Jürgen Klopp decidió alinear desde inicio al ‘Guajiro’ durante el partido contra Tottenham, por la fecha 34 de la Premier League, que terminó 4-3.

Las emociones entre estos dos equipos estuvieron a ‘flor de piel’, en lo que fue uno de los mejores partidos del fin de semana.

(Lea AQUÍ: Lerma se apuntó un doblete con el Bournemouth y el City no falló ante Fulham)

Apenas a los 3 minutos los de Anfield Road pusieron a celebrar a su gente con anotación de Curtis Jones, tras asistencia de Arnold.

Luego, 2 minutos después, llegó la anotación de Díaz en su regreso a la formación titular del Liverpool.

Al 15′ Mohamed Salah aumentó la cuenta para lo que era un 3-0 cómodo. Sin embargo, luego llegó la remontada del rival.

Primero Harry Kane al 39′ y así se fueron al descanso. En los minutos finales del juego, Tottenham se fue con todo y por poco lo logra.

(Lea también: Gustavo Petro podría dejar a Win Sports sin los derechos del FPC)

Heung-Min Son convirtió al 77′, luego Richarlison puso el empate parcial al 90+3 y se creía que todo quedaría de esa manera.

Con lo que no contaban era con el gol de Diogo Jota, quien ingresó al 63′ para reemplazar a Díaz en el Liverpool, luego que el colombiano arrancara como titular.

Al 90+4 se firmó el vibrante 4-3 que le permitió a los ‘Reds’ vencer a un rival directo en la tabla de posiciones de la Premier League.