Golazo de Luis Díaz en goleada del Liverpool al Bournemouth

Doblete de Luis Díaz en goleada del Liverpool al Bournemouth

El colombiano encaminó la goleada del equipo de Anfield y consiguió los tres puntos en Premier League

Luis Diaz Liverpool

Liverpool con protagonismo de Luis Díaz se dispuso a disputar la cuarta jornada de la Premier League, en medio del apuro por conseguir sus primeros tres puntos en el certamen inglés, fue victoria 9-0 ante el Bournemouth del también colombiano Jefferson Lerma.

Una verdadera paliza le propinó el equipo de Jürgen Klopp a su rival de este sábado en Anfield, con el que respiró y encaminó su búsqueda de restarle puntos al Arsenal que con puntaje perfecto era líder de la liga en ese momento.

El colombiano Luis Díaz solo necesitó de 3 minutos para convertir un verdadero golazo de cabeza tras una gran asistencia que supo aprovechar de buena manera para poner el primero de la tarde en Liverpool.

(Lea acá: Iván Arboleda tuvoque salir del Rayo Vallecano)

De manera continua al 6’ Harvey Elliot aprovechó un balón que quedó picando fuera del área para ponerse arriba en el marcador por diferencia de dos goles.

Pero la aplanadora de Luis Díaz y compañía no iba a cesar en ese momento. Alexander Arnold con otro remate desde afuera del área chica convirtió el tercero para los ‘Redds’ al minuto 28.

Además, el brasilero Roberto Firmino firmó el cuarto de la jornada al 31’. El neerlandés Virgil Van Djik al minuto 45’ puso el quinto y así finalizó la primera parte.

(Lea aquí: Buena armonía entre Díaz y Salah en Liverpool)

Luis Díaz figura del partido:

Para el segundo tiempo y con el marcador altamente en contra, el técnico del Bournemouth, hizo varios cambios con el fin de al menos descontar algunos goles en el resultado.

No obstante, no contaba con la mala suerte que su defensor Chris Mepham enviaría el balón en su propia puerta, para el sexto del partido al 46’.

El goleador del equipo Robert Firmino anotó su doblete al minuto 62 en medio de un rebote que dejó el portero visitante y que el sudamericano supo aprovechar de buena manera para aumentar la cuenta.

El octavo gol del encuentro llegó por cuenta de Fabio Carvalho al minuto 80, el joven protugués y nuevo fichaje del Liverpool convierte su primer gol con la camiseta de los ‘Redds’.

Además, para sellar una victoria contundente y un gran partido el colombiano Luis Díaz, el ‘Guajiro’ su segundo gol de la tarde con otro gol de cabeza al recibir un balón de un tiro de esquina al 84′.