El Liverpool de Luis Díaz se acerca a zona de Champions League

'Lucho' estuvo 73 minutos en cancha

Con Luis Díaz siendo titular, el Liverpool venció 0-3 en condición de visitante al Leicester City, acercándose a las casillas que aseguran un puesto en la UEFA Champions League.

(Lea aquí: Jürgen Klopp no se guardó nada y llenó de elogios a Luis Díaz)

En primer lugar, ‘Lucho’ está recibiendo mucho apoyo por parte del entrenador Jurgen Klopp, dejándolo de inicialista en varios compromisos.

Para el más reciente compromiso, la formación ‘Red’ fue: Alisson; T. Alexander-Arnold, I. Konaté, V. van Dijk, A. Robertson; J. Henderson, Fabinho, C. Jones; M. Salah, L. Díaz y C. Gakpo.

Vale mencionar que con los 3 puntos conseguidos contra los ‘Foxes‘, Liverpool se aseguró en la casilla 5 a tan solo 1 del Manchester United y Newcastle United, quienes con 66 unidades ocupan los puestos a UEFA Champions League.

Primer tiempo

Sobre las 2:00 p.m. comenzó a rodar la pelota en el King Power Stadium.

Como era de esperarse, el club de ‘Anfield’ buscó aprovecharse de un Leicester City vulnerable que actualmente solo disputa la permanencia en la Premier League.

De hecho, en tan solo 4 minutos el Liverpool se puso arriba en el marcador. En el 33′ Curtis Jones anotó el primero del partido, pero al 36′ amplió la ventaja a 0-2. Mohamed Salah asistió en ambos goles.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria Liverpool siguió con el ‘pie en el acelerador’ y liquidó el compromiso con un tercer gol obra de Alexander Arnold. Nuevamente, Salah se vistió de asistidor.

Al final, Liverpool superó por un marcador de 0-3 al Leicester City dejando a ambos equipos con realidades distintas: La visita se acerca a Europa y el local ya comienza a despedirse de la primera división inglesa.

(Puede leer también: El Manchester City goleó al Everton de Yerry Mina)

Así le fue a Luis Díaz en el partido

El ‘Guajiro’ estuvo 73 minutos en el terreno de juego, donde logró los siguientes números: