El Napoli goleó al Liverpool de Luis Díaz en la Champions

Luis Suárez y Mateus Uribe también tuvieron actividad

Luis Díaz, futbolista del Liverpool

Finalizó la primera jornada de la UEFA Chmapions League 2022-2023 y varios jugadores tuvieron actividad, entre ellos Luis Díaz, quien aunque anotó no pudo impedir el vendaval del Napoli, equipo que goleó 4-1 al Liverpool en Italia.

(Le puede interesar: El Frankfurt de Borré debutó con derrota en la Champions League)

El estadio Diego Armando Maradona de la ciudad de Nápoles fue testigo de una noche histórica para el fútbol italiano, puesto que el Napoli le dio una lección de fútbol a los actuales subcampeones de Europa.

Con goles de Piotr Zielinski (5′ y 47′), André Zambo Anguissa (31′) y Giovanni Simeone, los del sur de Italia hicieron ver chico el gol del colombiano Luis Díaz, quien a los 49 minutos hizo su típica diagonal para rematar y colocar el descuento en el marcador.

Con este resultado, Liverpool genera preocupación de cara a las fechas continuas que se vienen, puesto que la siguiente semana recibirán al Ajax en Anfield Road. Los neerlandeses le ganaron 4-0 al Rangers por el Grupo A.

Uribe y Suárez estuvieron presentes con Porto y Marsella

En otro de los juegos de la fecha Atlético Madrid venció 2-1 en condición de local al Porto, equipo que contó con Mateus Uribe desde el inicio.

Los españoles marcaron sobre el final del partido gracias a Mario Hermoso, aunque el Uribe anotó de penal instantes después. Antoine Griezmann marcó el tanto de la victoria a los 90+10.

Los ‘Dragones’ comparten el Grupo B con el Brujas de Bélgica y el Bayer Leverkusen de Alemania. Porto recibirá a los belgas en la próxima fecha.

(Le puede interesar: Carlos Queiroz, confirmado por una selección para drigir en el Mundial)

Asimismo, Luis Súarez fue titular en la derrota del Olympique de Marsella 2-0 ante el Tottenham Hotspur en Londres. Los ingleses anotaron por medio de Richarlison, que a los a los 76 y 81 minutos batió a los franceses, Davinson Sánchez estuvo en el banco de los suplentes.

Los ‘Galos’ recibirán en la otra semana en el Stade Vélodrome al Eintracht Frankfurt de Rafael Santos Borré.