Gol anulado a Luis Díaz en el Tottenham vs Liverpool

A Luis Díaz le anularon un gol en el duelo entre Tottenham vs Liverpool

Había sido una linda anotación, pero al final no fue válida

En el primer tiempo entre Tottenham y Liverpool hubo un gol anulado a Luis Díaz, quien había hecho una buena anotación justo cuando su equipo más lo necesitaba.

Al minuto 26 Curtis Jones vio la tarjeta roja y la escuadra de Jürgen Klopp quedó con uno menos dentro del terreno de juego.

Unos instantes después llegó el tanto del colombiano, tras un buen pase de Mohamed Salah, el cual el extremo definió con un derechazo cruzado.

(También puede leer: Falcao anotó de penal en el empate entre Rayo Vallecano y Mallorca)

Sin embargo, al momento de ver al juez de línea del costado derecho se dio cuenta que no se lo valieron por fuera de lugar.

Inclusive hubo una revisión en el VAR para ver si estaba habilitado, pero luego de esta se determinó que no era así.

Para mala fortuna de los ‘Reds’ luego llegó un tanto de Son Heung-min para que este pusiera de manera parcial el 1-0.

Pero en la última jugada de la primera mitad Cody Gakpo puso todo en igualdad de manera momentánea antes del descanso.

Si no le hubieran anulado ese gol a Luis Díaz en el partido entre Tottenham y Liverpool, el ‘Cafetero’ hubiese sumado su tercera diana en la Premier League.

(Puede leer acá: Luis Díaz espera ganar todo con el Liverpool de Inglaterra)

Recordemos que ‘Luchito’ le convirtió a Chelsea y Bournemouth, los dos festejos que ha logrado por el rentado local en lo que va de la temporada 2023/24.