Luis Díaz marcó en el empate 1-1 de Liverpool ante Crystal Palace - El Deportivo.com.co

Luis Díaz marcó en el empate 1-1 de Liverpool ante Crystal Palace

Luis Díaz Liverpool

Este lunes se completó la fecha 2 de la Premier League de Inglaterra y el colombiano Luis Díaz marcó en el empate 1-1 de Liverpool ante Crystal Palace, en condición de local.

Recordando sus mejores épocas en el FC Porto de Portugal, el guajiro desbordó desde el sector izquierdo hacía el centro y con un potente disparo de pierna derecha venció al golero Vicente Guaita, quien poco pudo hacer ante la violencia y buena ubicación del remate al minuto 61′.

Gracias a este gol el Liverpool salvó un punto, teniendo en cuenta que desde el primer tiempo se encontraba abajo en el marcador, tras la anotación de Wilfried Zaha al 32′.

(Lea AQUÍ: Jhon Lucumí está cerca de ser nuevo jugador del Bologna)

De hecho, justo antes que el colombiano marcara, el uruguayo Darwin Núñez había visto la cartulina roja, dejando en desventaja a los dueños de casa para el remate del juego.

Pero eso no impidió de ‘Lucho’ sacara un as bajo la manga y salvara una noche que se antojaba bastante complicada en el tradicional estadio de Anfield.

Así fue como Luis Díaz marcó en el empate 1-1 de Liverpool ante Crystal Palace:

En otro partido del día en Europa con presencia colombiana, Juan Guillermo Cuadrado fue titular y jugó 61 minutos en la goleada 3-0 de Juventus sobre Sassuolo.

‘Neco’ tuvo una sobresaliente actuación, más allá que no participó activamente en las jugadas de gol. Dusan Vlahovic marcó doblete (43′ y 51′), mientras que Ángel Di María debutó con gol al 26′.